Freddy-sys-2.jpg     

 Freddy / 2008.12.25       

我不是所謂的音響迷,我也分不出所謂音場深度、定位感、層次等等。對我來說聽音樂只想吸取每張專輯想要表達的意涵,聽完後能不能讓我感動。所以對我來說換音響最主要希望可以聽出每一個樂手的風格,另一個就是希望長時間聆聽而不會覺得累。

管迷精品音響設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 CW-2WL-01.JPG      

CW-2木框版本機箱是管迷DIY機箱產品最受到喜愛的一款,採用黑衫木原木製作的木框,木紋質感的木框,別有一番復古風味,先前CW-2木框是採用深咖啡色染色的色系,木紋質感比較像黑檀木一般深棕色,部分網友看到我們幫訂製木框版本管機的用家,採用淺色的木紋色系,也來信要求想採用淺色木紋。因次,我們也規劃推出淺色CW-2木框版本,希望這個淺色色調,能更搭配您的居家裝潢與家具。

 

管迷精品音響設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     Spendor_LS3_5A-03.JPG 

Rogers LS3/5A短暫的在管迷現身之後,隔天,我便迫不及待的把我的SPENDOR LS3/5A給重新請出來,記憶中的Rogers LS3/5A的聲音猶在,沒能在同時間兩對喇叭一起比較,真是可惜,趁著我還記憶著昨天的聲音,趕緊接上來聽聽,確認一下兩對不同廠牌LS3/5A的聲音差異。

 

管迷精品音響設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Rogers_LS3_5A-7s.jpg

多少發燒音響迷都想擁有一對的Rogers LS3/5A,竟然現身管迷音響工作室~~~

這也是我第一次在管迷工作室裡面聽到Rogers  LS3/5A的聲音與搭配,只能說『好聽』~~~

管迷精品音響設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  5DII-s01.JPG

 夢想了兩年的全篇幅相機終於入手了,高興的時間才一個下午,接下來,就都是大敗家的懺悔了~

 2008.12.01正式在台灣發售,我12.02就可以拿到機器了,這得要感謝小陳哥的大力奔走,感恩喔~~~

管迷精品音響設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

最近幫一位訂購管機的朋友,組裝了一對喇叭線,採用的是我們最新訂製無螺絲設計的B-03香蕉插,非常方便好用,所以就把整個組裝過程記錄下來,介紹給大家,如果大家需要組裝一對喇叭線的話,這個新款B-03無螺絲香蕉插很方便喔~

 

管迷精品音響設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()