目前日期文章:200706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從FM99.7台北愛樂電台開撥以來,我不能算是最忠實的聽眾,但也不時的會在擁塞的大台北街道中,轉到FM99.7台北愛樂。行駛在雜亂的街道中,聽99.7愛樂電台,已經變成開車的樂趣之一,車上只有自己一個人,愛開多大聲,就開多大聲,這種樂趣,生活周遭中,大概只有我一個人這樣吧~~


管迷精品音響設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

        記得三個星期前,新店馮先生因為也是我的單端EL34用家,所以帶了他所珍藏的幾款EL34真空管來找我,一起聽聽不同EL34的表現差異。新店馮先生蒐藏相當多的好管,除了這次帶過來的幾款EL34之外,他的蒐藏品還有GEC的KT88、CV8286,小金獅KT66、WE 274A刻字、WE 274B等眾多好管,這次聆聽的只是幾款他的蒐藏品,下次有機會拜訪新店馮先生時,再多拍一些好管的照片。


管迷精品音響設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()