目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 Freddy-sys-2.jpg     

 Freddy / 2008.12.25       

我不是所謂的音響迷,我也分不出所謂音場深度、定位感、層次等等。對我來說聽音樂只想吸取每張專輯想要表達的意涵,聽完後能不能讓我感動。所以對我來說換音響最主要希望可以聽出每一個樂手的風格,另一個就是希望長時間聆聽而不會覺得累。

管迷精品音響設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 CW-2WL-01.JPG      

CW-2木框版本機箱是管迷DIY機箱產品最受到喜愛的一款,採用黑衫木原木製作的木框,木紋質感的木框,別有一番復古風味,先前CW-2木框是採用深咖啡色染色的色系,木紋質感比較像黑檀木一般深棕色,部分網友看到我們幫訂製木框版本管機的用家,採用淺色的木紋色系,也來信要求想採用淺色木紋。因次,我們也規劃推出淺色CW-2木框版本,希望這個淺色色調,能更搭配您的居家裝潢與家具。

 

管迷精品音響設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()