目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Lux-M_EL34s-37.JPG 

千呼萬喚終於交機的Luxury-M series 頂級奢華版單端EL34真空管機終於現身,等待了將近一年的時間,終於~『交機』 

首先,Alex要先自首一下,這台頂級奢華版的單端EL34管機,從接到訂單到交機,一共花了我十個月的時間,所以先對機主林Sir說聲~~ 拍謝。 他很有耐心的等我構想整個架構與機箱重新規劃,然後是所有零件的搭配構思,到真正定案,大約花了我一半的時間,然後再來是Mundorf發燒部品的引進,到最後一不做二不休,把所有配線重新規劃過,再從美國訂購KIMBER與CARDAS的發燒線材進來,整機可以說是我用盡心思的搭配,也算是我製作管機到現在,是目前最高檔的搭配與規劃了。

管迷精品音響設計 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

 Supra-PLY3.4-Biwire-07.JPG

這是前兩天幫一位客戶製作的一對兩米長度Bi-Wire喇叭線,線身是採用瑞典Supra Speaker cable PLY3.4 來製作,熟悉這款線材的朋友一定會問,這不是Signle Wire喇叭線嗎?SUPRA 的Bi-wire喇叭線應該是RONDO系列才對啊?  是啊,沒錯!PLY3.4S就是Signle Wire喇叭線,但只要把兩條線材湊成一對,不就是Bi Wire喇叭線了~~

 

管迷精品音響設計 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()