目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

TMV3.5-03.JPG

終於有時間來介紹一下正式定案的TMV3.5-E系列 耳擴3.5mm to 3.5mm Munodrf金銀合金訊號線,因為最近很多網友來找Alex訂製各種線材,包括3.5mm訊號線、Tie8 Black升級線、Shure SE535、Sony MDR Z-1000、AKG耳機線等等,讓我忙到沒有時間好好的來介紹一下TMV-E系列3.5mm to 3.5mm訊號線。

 

管迷精品音響設計 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Tie8-02.JPG

終於定案囉.... Sennheiser IE8 管迷Mundorf金銀合金升級線,最後決定正式版就是黑色的啦....

 

管迷精品音響設計 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

Sony_MDR-Z1000-05.JPG   

 新作品 Sony MDR-Z1000 Mundorf金銀合金發燒升級耳機線,整體聲音的設計規劃,是依據耳機用家的需求來設計的。

 

管迷精品音響設計 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

JVC_FX700-01.JPG 

這次幫網友處理的耳機是JVC FX700,算是對自己的一個小小挑戰,也感謝網友的信任,讓我操刀處理升級。

 

管迷精品音響設計 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()