Rondo_Bi-wire-06.JPG

瑞典 Supra Rondo Bi-Wire 喇叭線製作,這對喇叭線其實之前已經幫網友製作過了,這次趁有一位住在管迷附近的網友訂製兩米一對的規格,所以就把照片拍好來。

 

Rondo_Bi-wire-03.JPG

喇叭端子採用的是管迷特別訂製的B-01香蕉插,這款香蕉插,價格不高,但聲音還不錯。

 

Rondo_Bi-wire-01.JPG

擴大機這端,alex把線材稍為絞一下,並加上紅色與黑色熱縮套管,看起來就像廠製產品一樣精美。

 

Rondo_Bi-wire-04.JPG

驗明線身,Supra Rondo 4x2.5,  Made in Sweden.

Rondo_Bi-wire-07.JPG

整體製作起來,是不是就像廠線一樣,甚至於部分廠線的做工都還沒有我們精美。

 

Rondo_Bi-wire-09.JPG

需要其他長度的話,Alex也可以幫忙製作......

照片中的製作是2米一對,共四米,Biwire接法,NT:2780,免工資組裝好,而且免收額外材料費喔!只收線材跟端子的費用。

 

創作者介紹
創作者 管迷精品音響設計 的頭像
管迷精品音響設計

TFA 管迷精品真空管音響

管迷精品音響設計 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 阿國
  • 請問這線做SINGLE的要多少呢?
  • 您好:做成Single Wire的話,兩米一對 NT:2560
    聲音很中性平衡,超值的線材~
    Thanks

    管迷精品音響設計 於 2011/07/01 10:20 回覆

  • 阿國
  • 請問長度2.25,SINGLE WIRE要多少呢?要2.25是因為之前聽說75公分的倍數比較好,3米又太長...。
  • 您好:
    75公分的倍數,這種說法似乎不太有根據,還是得要看線材的特性來確認。
    基本上,喇叭線我都不建議太短,我們大都以2米,2.5米,3米為基準來製做,

    這樣2.25米一對喇叭線 NT:2825

    管迷精品音響設計 於 2011/07/02 20:43 回覆

  • 阿國
  • 剛剛才看到,您有賣SUPRA CLASSIC 2.5的線,請問買2.25米一對(共4.5米),SINGLE WIRE,端子部分,全部用您的B02香蕉插,麻煩算一下多少,感謝。
  • Supra Classic 2.5線蕊不適合用 B-02香蕉插,建議用B-01香蕉插。
    配B-01的話 2.25米一對 NT:1655

    管迷精品音響設計 於 2011/07/02 20:45 回覆

  • 阿國
  • 了解,那請教要如何付款呢?
  • 您好:
    可以來信確認訂單內容,ATM轉帳後,然後幫您製做與出貨
    Thanks

    管迷精品音響設計 於 2011/07/03 11:05 回覆

  • 阿奇
  • 像照片這組, Supra Rondo 我想要 3 米一對,共六米, Biwire, 價格多少呢?
    可以回信到 achi0916gmail .com 嗎?
  • 您好:
    剛剛已經發EMAIL過去囉,如果沒收到再跟我說一下。
    Thanks

    管迷精品音響設計 於 2011/08/12 22:00 回覆

  • 呂立誠
  • 真材實料!