Accuton_Box-04.JPG

最高檔的Accuton單體,加上俄羅斯白樺夾板音箱,這火花不知會不會很絢爛.......

 

 

Accuton_Box-01.JPG

這是接受客戶委託製做的白樺木音箱,用來搭配accuton單體,我想,這樣的搭配組合,絕對是對Accuton單體的聲音有正面的幫助。

 

Accuton_Box-03.JPG  

18mm俄羅斯白樺木夾板,對應單體框作內凹設計,然後內埋螺母,可以讓diy玩家多次拆裝都不是問題。

 

Accuton_Box-05.JPG

這次為了幫單體與音箱孔位對位,就花費了很多時間,主要是Accuton單體的孔位作的很精準,沒有太多的tolerance可以微調,結果木工廠廠長可是吃了悶虧。

 

Accuton_Box-06.JPG

方形面板的高音單體,是另外開了模版來洗出溝槽,如果拿去上木工CNC肯定要花不少錢....

 

Accuton_Box-07.JPG

高音 C30  中低音 C158的搭配,已經很很多人夢寐以求的搭配組合。

 

Accuton_Box-08.JPG

先把單體組到音箱上,測試組裝的狀況,然後再送去給訂製的客戶。

 

Accuton_Box-09.JPG  

很漂亮的音箱與單體組合,alex也正在積極規畫,或許沒多久之後,就可以看到管迷推出的Accuton喇叭計畫。

如果您也想要屬於自己專屬的喇叭,歡迎您聯絡管迷,我們可以幫您圓夢喔,重點是,音箱材料頂級,做工精美的音箱,都絕對是讓您滿意的~

創作者介紹
創作者 管迷精品音響設計 的頭像
管迷精品音響設計

TFA 管迷精品真空管音響

管迷精品音響設計 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • 毛毛的主人
  • 好有氣質的搭配...
  • 組裝好之後我也是愛不釋手.... 真的很漂亮

    管迷精品音響設計 於 2011/06/23 16:51 回覆

  • falco
  • C30陶瓷高音不好應付,很難RUN開喔.
    整體效率多少db? 小功率管機應該不好推吧....
  • 這單體是訂製音箱的朋友選定的,不談聲音的話,這樣的單體與音箱搭配,真的是很漂亮。
    效率我覺得應該可以做在88~89db之間,應該還ok,不爆棚,我覺得音色會非常甜美。

    管迷精品音響設計 於 2011/06/24 23:18 回覆

  • holykai
  • 每次看到樺木夾板都想到千層派...好看又好吃XD
    啊Alex大的FE166 1.5計劃何時始動啦~超期待的說~
  • 千層派,這是真的,因為真的很像啊....

    1.5計畫準備開始啟動,單體已經購入,10"低音,效率94~95dB,搭配166很夠了,最近Fostex也推出一系列新單體,準備購入測試了...

    管迷精品音響設計 於 2011/06/27 12:51 回覆

  • 訪客
  • 真是飄量
    請教音箱尺寸 單價
  • 您好:
    價格會依據您的音箱大小與複雜度來估算的,如果您有類似的音箱想要製作,可以來信給我們,再幫您報價格。
    Thanks

    管迷精品音響設計 於 2011/07/25 21:11 回覆

  • 訪客
  • 就以同樣的單體估價吧
    感恩
  • 以相同單體來開孔與製作,價格大約在NT:15500

    管迷精品音響設計 於 2011/07/27 18:18 回覆

  • 訪客
  • 單支or一對 尺寸高寬深
    感恩
  • 您好:
    單支尺寸 寬23cm 深度 28cm 高度39cm
    訂做的話,也可以調整您需要的尺吋。
    THanks

    管迷精品音響設計 於 2011/07/28 17:00 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • jcc449
  • 請問您還有再製作這類的音箱嗎? 如果有的話可否給我與您的聯絡方式,我有一些音箱需求,謝謝

    best regards,
    jimmy.c.c
  • 訪客
  • Alex,你好,
    我是您的会员Joseph住台中,在厦门工作。我这一段时间邮给你发邮件。但是你可能太忙还没回。
    我想请教一下我的Dynaudio Micron想送过去你那边麻烦您帮我调教分音器与机内配线,可以吗?原本计划上周五回厦门,但是家父身体微恙,需要我安排后续事宜。

    我的邮箱是joseph@everthomax.cn
  • 你好,目前暫時沒有這樣的服務~

    管迷精品音響設計 於 2015/05/24 14:19 回覆

  • 小夆
  • 你好..請問還有接受訂做嗎 想要做一對類是這個的喇叭箱
  • 您好: 可以訂製喔,可以跟我們連繫 02-26753960 Thanks

    管迷精品音響設計 於 2015/10/08 09:56 回覆